容易被孽缘缠身的星座

容易被孽缘缠身的星座

狮子座

狮子好像不太在乎是烂桃花还是正桃花,在感情的世界中,狮子还是比较坚定自己感觉的,所以不太会用所谓的“条件”去看待自己爱上的人。这也是狮子很容易爱上人渣的缘故,加上狮子一旦遇到爱,自己也容易失了智,不受控制,甚至没有边界与底线,所以很多选择其实并不尽如人意。

天秤座

天秤桃花太多了,好的坏的自然都会变多。而天秤还是那种暧昧不清的性格,就导致身边容易有异性纠缠。而且天秤还特别容易优柔寡断,对于自己的感情并不明晰。就算天秤真的遇到喜欢的人,他们的状态也很令人担心。因为天秤是非常颜控的星座,而且一旦产生爱意,便会不顾一切,他们包容力很强,所以考虑的标准有点太低。

天蝎座

好像很多天蝎的爱情并不是特别顺利,他们嘴上说自己渴望有安全感的真爱,可是爱上的人一看就是给不了稳定感情的人,在爱情方面,天蝎眼光确实够烂的。天蝎总是遇不见对的人,或是找不到对的人,他们对于感情的态度,既复杂又单纯,因为种种的经历,也会由着多疑偏执的性格去毁掉感情,需要预防避免恶性循徊。