致未来教育集团——打造与时俱进的智慧教育生态平台

随着互联网时代发展,全民文化水平提升,教育观念发生变化,我国的教育市场也正在发生着改变。除应试教育培训课程外,我国教育市场正处于不断扩品类、扩课的发展时期,这对于教育行业的要求进一步提高。

湖北致未来智能教育科技有限公司时刻关注时代的发展变化,致力于打造一个素质教育与学科教育完美融合的智慧教育生态平台,培养德智体美劳全面发展的新型人才,推动中国学科素质教育行业的发展壮大。

平台集课程研发、教学、服务为一体,公司旗下业务板块涵盖K12学科教育、素质教育、人工智能教育、教辅工具开发四大板块,运用AI智能技术,依托互联网工具,达成线上线下互通OMO模式,目前独立运营着桔博士、智黄蜂等知名教育品牌。

致未来教育集团以“致力教育 惠泽未来”为理念,致力于让每个孩子成为更好的自己。近几年来,致未来旗下的教育品牌屡获资本青睐,线下版图也在不断扩张。致未来教育集团的不断发展壮大,与当前的时代背景有着密不可分的联系。

一、全民文化程度提升

1986年,《中华人民共和国义务教育法》正式颁布。以保障适龄儿童、少年接受义务教育的权利,保证义务教育的实施,提高全民族素质。到了2008年,义务教育阶段的学杂费被全面免除。义务教育普及进入了系统化和制度化的阶段。

据国家统计局数据显示,近25年普通本专科毕业生数逐年增加,中国人均受高等教育水平逐步提升。家长人群已经慢慢变成80、90后,新一代家长对于孩子的教育观念不尽相同,但不变的是都望子成龙、望女成凤,对孩子的未来成长寄予厚望。

二、从教书到育人的教育理念转变

尽管在20世纪80年代我国就已经提出素质教育概念,但是由于相应的升学制度未作出调整,短时间内无法改变学生和家长的应试教育思想,所以素质教育行业一直处于边缘化位置,没有实质性进展。直到近几年因政策大力扶持,才引起了教育行业和家长们的广泛关注。

从国际领域来看,发达国家均重视素质教育。目前,世界部分发达国家把发展人工智能作为提升国家竞争力的重大战略,人工智能成为国际竞争的新焦点。

虽然素质教育的发展已势在必行,但是在升学的大背景下,学科教育依然不能轻视。致未来教育集团致力于发展学科素质教育,既满足家长的当下考学需求,帮助孩子提升成绩,又满足孩子的未来发展需求,助力孩子成人成才,全面提升综合素质。

目前,致未来教育集团旗下独立运营桔博士、智黄峰等知名教育品牌,服务百万青少年及家长。未来也将持续为品牌赋能,将旗下品牌做成行业内的领军品牌,并在未来五年内孵化5个全新教育品牌,全面促进中国教育事业的蓬勃发展。