曾为易烊千玺编舞、担任GOT7舞蹈监制!舞神刘隽将参加《青3》?

随着《青春有你》第三季陆续为开跑筹备中,日前微博上曝光的训练生名单掀起热议!其中来自马来西亚的「00后舞神」刘隽以个人练习生身份列名榜中,不仅在马来西亚社群媒体平台掀起疯传,在微博有高达70万粉丝、具有高人气的他也收获不少中国网民支持,直呼期待他在节目中的舞台表现!

究竟年仅20岁的刘隽是「何方神圣」,下面马上带大家认识一下这位未来可期的小哥哥以及他的丰富舞蹈资历:

曾为易烊千玺、Hebe编舞出任GOT7舞蹈监制!

刘隽来自马来西亚森美兰州芙蓉,与上一届《青春有你第二季》的马来西亚籍练习生黄欣苑一样,曾任韩国1MILLION Dance Studio舞蹈工作室旗下艺人。

合约期间他曾为Shawn Mendes《There’s Nothing Holding Me Back》、易烊千玺《My Boo》、田馥甄Hebe《爱了很久的朋友》,以及TFBOYS师弟团「台风少年团」和「时代少年团」等知名歌手与团体编舞,并曾担任GOT7《Lullaby》舞蹈监制,年仅20岁但舞蹈经验十分丰富!据悉也是1M工作室里年纪最轻的艺人呢~

2018年参加《热血街舞团》加盟宋茜、陈伟霆战队

真正为刘隽打开知名度的,是他在2018年参与的舞蹈竞技节目《热血街舞团》,当时曾被导师陈伟霆大赞舞蹈表现非常有感染力,看完有想哭的冲动!

之后他也陆续担任过《森林之王2》飞行导师、《少年之名》选秀节目出任少年特新教练暨舞蹈总监,在音乐节目《幻乐之城》担任周笔畅助阵嘉宾。

去年底他以风暴联盟名义与Henry刘宪华有过舞台合作~今年的《超新星运动会》也能看见他的身影。

基于刘隽的「履历」过分优秀,此番参加《青春有你》被网民笑称:「这个资历根本是导师级别、凭舞蹈就能站C位中的C位,不用参赛了啊~」、「刘隽直接是出道的水准,这让别的选手怎么办?」、「搞错了吧,刘隽这是去当飞行导师不是训练生吧?」~ 大家一起期待刘隽的舞台表现吧!希望小哥哥走花路、发光发热啊~