广州恒大终取亚冠开门红,但是却不值一提

终于,终于广州恒大取得了今年亚冠的开门红,战胜了用替补阵容出战的神户胜利船,我个人认为本场比赛根本不值得一提,甚至不值得庆祝。

这场比赛卡纳瓦罗做出了大胆的轮换,韩国铁闸朴志洙和蒋光太均没有首发,足以看得出卡纳瓦罗非常大胆,可是让大家诟病的何超,张修维还是出现在了首发阵容当中,幸亏本场比赛取得了胜利,否则这两位球员将会又被大家讨论一番。

这场比赛,广州恒大面对的是对方的替补阵容,所以取得胜利不足为奇,但是这场比赛,我个人认为,广州恒大除了首发阵容之外,战术都没有什么变化。

下场比赛,广州恒大将迎来亚冠的生死战,要必须取得胜利才能出线,在账面上的实力来说广州恒大绝对在蔚山现代之上,可是我觉得卡纳瓦罗在下场比赛,可以启用年轻球员吴少聪出任球队左后卫,在联赛中,吴少聪出现稳定,而且对于目前的广州恒大来说,不管是朴志洙还是钟义浩都无法很好胜任左后卫的位置。

如果下场比赛,吴少聪出任左后卫首发,相信将会在左路能交出让人信服的成绩,大家觉得呢?