2020年11月准备好迎接这次双子满月了吗?

2021年11月30日双子座满月即将到来,最近是不是都挺焦躁的?

满月度数:双子座8°39′

影响力度:★★★★★

重点影响星座:双子座、射手座、双鱼座、处女座

随着海王星顺行接近,离双子座满月月蚀也越来越近,

此刻的你消极与躲避情绪是否也快接近顶点?

看什么都不顺眼!

金天对冲,月金对冲。

受到今日能量的影响,我们在感情中更容易产生争吵

在家庭生活中会发生一些重要的事情。满月代表着结局,上一次双子座新月你们是否开启了什么新的事情,也许到了12月,将会收获一个圆满的结尾。 大胆迎接改变吧!注意自己的健康、爱情生活和孩子。这是一个关于你自己的满月,多放些重心在自己身上

满月的能量使我们思维越发活跃,所思考的事情也更多元化。解决问题的关键,是给彼此创造一个可以交流的空间。 交流沟通是解决问题的关键。有些人可能也遇到需要作出重大决定的事情会,但是此次满月海王星也参与其中,会让你产带着更多情绪化去思考这件事情,被他人和外界所影响,扰乱思绪,不妨停下脚步,仔细倾听自己内心真实的声音。