黑豹冥诞!浩克曝3年前《复仇》齐聚庆生片

记者张筱涵/综合报道

美国时间今天是11月29日,也就是在今年8月离世的「黑豹」查德维克博斯曼(Chadwick Boseman)的冥诞,一起拍摄《复仇者联盟》系列电影的「浩克」马克鲁法洛(Mark Ruffalo)就特别曝光3年前剧组帮忙庆生的温馨影片,其他像是迈克尔B乔丹(Michael Bakari Jordan)和露皮塔尼永奥(Lupita Nyong'o)都有发文。

▲查德维克博斯曼今年8月离世,享年43岁。(图/翻摄自查德维克博斯曼IG)

查德维克博斯曼今年8月28日离世,今天(美国时间,11月29日)迎来第一个冥诞吸引大批粉丝涌入Instagram祝福。而马克鲁法洛也特别曝光2017年拍摄《复仇者联盟3》时帮对方庆生的影片,可以看见黑豹站在中间露出灿烂笑容,一一和身边的人拥抱见到蛋糕更是惊讶不已。

▲查德维克博斯曼笑得很灿烂。(图/翻摄自马克鲁法洛IG)

马克鲁法洛感性说道:「纪念你的热情、爱和闪耀的一天,生日快乐,真希望我们可以时间旅行到那时候(Thinking of your passion, love, and your light today, @ChadwickBoseman. Happy Birthday. Wishing we could time travel back to this moment.)。」

另外,在《黑豹》中饰演特查拉堂弟的迈克尔B乔丹也上传一张背后拥抱对方的深情照,「继续守护我们吧!我们的王!生日快乐,想念你了(Continue watching over us King. Happy Birthday . Miss you)。」而在电影饰演帝查拉情人的露皮塔尼永奥也曝光了2人牵着手露出腼腆笑容的照片:「深爱,想念(Deeply loved, sorely missed.)。」

▲迈克尔B乔丹和露皮塔尼永奥发文庆祝查德维克博斯曼冥诞。(图/翻摄自迈克尔B乔丹、露皮塔尼永奥IG)