电影《呼儿嗨哟》顺利杀青 范小柯逆袭革命战士

由攀明仁导演的历史题材电影《呼儿嗨哟》伴着潺潺的大溪河流水声在灵台县南桥影视基地顺利杀青!该片于11月12日在兰州市永登县柳树乡李家湾村开机,随后转场革命老区甘肃省庆阳市取景拍摄,最后转入主场地美丽的历史文化名城平凉市灵台县。

该片带有浓厚的陇东地域特色。影片以1934至1935年为背景,讲述了当地老百姓在红军带领下与国民党反动派机智周旋、保护革命成果,充分展现了军民的血脉生死之情和代代相传的南梁精神。

影片中,保安团连长吴根发的形象尤其鲜明,吴根发的扮演者范小柯师承国家一级演员金牌反派杜旭东,他以活灵活现的演技成功的诠释了保安团连长吴根发这一角色。

影片中,保安团连长吴根发在武装反抗的道路上不畏艰险、义无反顾来到南梁,突破重重阻碍投奔红军,走上革命道路。吴根发的事迹向我们展现了一位革命战士坚定的革命信仰和勇往直前的斗争精神,一个坚强如钢、不屈不挠的革命英雄形象栩栩如生,为影片增添了厚重的人物色彩。

据了解,目前电影《呼儿嗨哟》各项拍摄工作进展顺利,预计2020年年底完成后期。届时将在中央电视台电影频道首播,在全国各大城市和农村电影院线发行放映。

让我们一起期待这一史诗级的电影早日呈现给观众!