这三大星座总与真爱擦肩而过?

摩羯座

摩羯座的人,总是野心勃勃,人生最重要的目标就是成功。他们总与真爱擦肩而过的原因有两个:第一个是太过于相信自己,认为对方不会离开自己,即使有的时候对对方冷漠一些也不要紧;第二个是太执着,执着于事业上的成功,认为只有成功之后才有资格承诺未来。

其实,摩羯座的人并非没有感情,而是将感情隐藏在很深的地方,错过之后,时常唏嘘。

水瓶座

水瓶座的人,不太会表达感情,有的时候甚至让对方误会水瓶座根本不喜欢TA。水瓶座的人,往往投入了100%的感情,却不一定能被对方感觉到。

真爱,对于水瓶座来说是一个很特别的存在,一生之中也许只有一次,可是水瓶座通常无法得到。

双子座

双子座的人,对待真爱常常是笨拙的。虽然他们在朋友面前都是又机灵又幽默的,但是在真爱面前却常常手足无措。

这样的双子座,根本无法展现自己的魅力,甚至会羞怯的向后退,看着真爱与自己擦肩而过,但是却无法挽留。