施耐德电气亮相2020年中国国际电力电工展|美通社

近日,以“新基建、新技术、新机遇”为主题的中国国际电力电工展(2020 EP China)于12月3日-5日在上海开幕。全球能源管理与自动化领域数字化转型的专家施耐德电气以“创造电气新世界创赢数字化未来”为主题,充分展示了其依托中低压一体化智慧,为各行业带来的“全局掌控、全景覆盖和全新体验”智能配电解决方案,展示出了一个让人向往的绿色“电气新世界”。

施耐德电气打造并升级了多款功能强大的智能配电设备产品,保障从供电侧到用电侧全链路电力系统的稳定、可靠运行,并依托EcoStruxure 架构持续强化绿色低碳的价值:

施耐德电气无六氟化硫(SF6-free)环保中压开关设备 -- GM AirSeT、RM AirSeT与SM AirSeT系列产品重磅亮相。该系列产品使用了干燥空气代替强效温室气体六氟化硫作为绝缘气体,结合了并联真空开断技术,可以更加安全、可持续地利用数字化技术解锁数据价值,并有效控制碳排放,助力配电网建设的绿色低碳可持续发展。

施耐德电气全新预智中低压成套设备Smart PIX、MVnex、BlokSeT、Okken、PrismaSeT系列,可实现标准网关、无线连接、测温等多种功能的预制化搭载,打造出厂即自带数字化基因的新型智能成套设备,结合多款数字化软件,全面优化配电资产从设计、建造到部署、营维的全生命周期数字化管理,提高用电可靠性及系统运维效率。

全新ComPacT NSX系列塑壳断路器,在模块化设计和产品系列拓展上再次升级,拥有全新外观,可满足更多数字化功能的快速扩展和更多行业的专业应用,配合新一代预智低压成套设备,共同塑造全新的数字化体验。

(美通社,2020年12月3日上海)