直击2020EP电力展,良信电器电力行业解决方案“硬核”登场

12月3日,由中国电力企业联合会、国家电网及南方电网联合主办的2020 EP上海国际电力电工展在上海新国际博览中心盛大开幕。

今年的EP电力展亮点十足,汇聚了超过1300家来自20个国家和地区的顶尖电力电工设备企业及品牌参展。

作为智能化高端低压电气系统解决方案专家,良信电力行业解决方案“硬核”登场,为大家全面展示了配电物联网、箱式变电站、低压开关柜、综合配电箱(JG柜)、计量箱解决方案:

1

配电物联网解决方案

方案优势:

载波模块即插即用,实现带电可插拔;

具备自动拓扑识别功能,实现台区-分支箱-表箱-用户的四级拓扑关系;

实时电参量测量:电流、电压、电量等等,测量精度达0.5级,计量精度1级;

边缘计算:健康度、寿命、温湿度监控;

2

箱式变电站解决方案

方案优势:

NDM3E系列塑壳定制开发高过载模式,配合高过载变压器,解决负荷短时间突增导致箱变断电问题;

NDM5E系列塑壳体积更小,节省箱变成本与占地面积

3

低压开关柜解决方案

NDQ5W方案优势:

6种控制模式:转换模式和配置齐全,避免自行设计转换系统可靠性不高;

高分断能力(135KA)保证了电路的安全、稳定、可靠运行;

并联切换:零秒切换,确保供电的连续性,保证重要负载正常工作

4

JP柜&计量箱解决方案

综合配电箱(JP柜)方案优势:

NDM2EL可以实现漏电自动重合闸、漏电、过欠压、缺相、联动、通讯等功能,更好保障线路的可靠。

计量箱方案优势:

NDB2F可实现手机或远程缴费终端远程缴费;

欠费自动分闸、缴费远程自动合闸;

80°C环温可靠工作;

本届EP20国际电力展,良信从低压柜、箱变、JP柜子、分支箱、表箱等低压配电台区各个环节,向与会伙伴展示了如何助力电力企业高效运营,建设安全可靠、绿色节能的智能电网,提升能源效率。

数字化转型是电力行业不可逆转的趋势,也是提高企业经营效率和竞争力的必然要求。良信将持续以技术驱动,把握市场发展趋势,满足电力领域低压电器多元化需求,推动行业发展,为客户赋能。