每日资讯:漫威高管确认,不会用CGI技术重塑“黑豹”

每天最新鲜的漫威资讯来了!

1、漫威高管确认,不会用特效技术重塑查德维克·博斯曼

今年8月,黑豹演员查德威克·博斯曼因结肠癌去世,终年43岁。

查德威克·博斯曼去世后,网传漫威可能会用CGI特效技术让他继续在《黑豹2》中登场。类似于《星球大战9》重塑莱娅公主、《速度与激情7》重塑保罗·沃克角色那样。

近日,漫威执行副总裁维多利亚·阿隆索在接受采访时正式辟谣,否认了《黑豹2》有这样的计划。

维多利亚·阿隆索表示:

“查德威克只有一个,不幸的是他已经离开了我们,我们国王在现实生活中去世了,而不仅是在虚构中。

我们不会用特效做一个假的查德威克!”

《黑豹2》将于2022年5月6日上映,漫威将如何打造这部续集电影,我们还不得而知。

2、漫威副总裁:我会力保《黑寡妇》走院线上映途径

上个月,迪士尼的一位股东曾向媒体透露:自己已经给出建议,希望《黑寡妇》能像《花木兰》一样,改为在流媒体平台Disney+上线。

这让漫威压力不小,不过迪士尼的CEO和漫威影业CEO都顶住了压力,透露不会过度依赖流媒体平台,而抛弃传统的院线渠道。

漫威执行副总裁维多利亚·阿隆索接受采访时也谈到了《黑寡妇》的发行问题。

维多利亚表示:虽然流媒体平台逐渐成为最受欢迎的模式之一,但向漫威电影这个类型的作品,需要在电影院才能最完美的呈现。

她会力保让《黑寡妇》依旧走院线上映途径。

3、《雷神4》即将开拍,范·迪塞尔抵达悉尼加盟本片

《雷神 4》预计将于明年1月在澳大利亚开拍,最近有不少漫威演员都抵达悉尼,疑似加盟《雷神4》。

目前已经确认加入《雷神4》,并已到达澳大利亚的演员有:出演女雷神的娜塔莉·波特曼、在本片中出演未知角色的克里斯蒂安·贝尔、出演星爵的克里斯·帕拉特。

今天,为格鲁特配音的演员范·迪塞尔也已经抵达悉尼了,基本上可以确认,银河护卫队将在《雷神4》中等登场。