河南原阳患者重疾 富德人寿理赔20万元

央广网12月8日新乡消息(记者 王勇生)12月7日,家住新乡原阳县的袁先生将一面“理赔有温度 服务暖人心”的锦旗赠予富德生命人寿新乡中支,对该公司的快速理赔表示感谢。

据悉,袁先生于2018年12月2日投保公司《康健无忧重大疾病保险》,保额20万,并附加住院医疗保险和每日补贴保险,年交保费6556元。

袁先生于2019年11月在医院检查出甲状腺结节,遵照医嘱,之后每半年前往医院复查一次。2020年10月,袁先生在原阳县人民医院复查时,医生告知甲状腺结节有恶性病变的可能,进一步检查后被确诊为甲状腺癌。这个消息对袁先生及家人而言无疑是惊天噩耗,万幸的是,袁先生先前购买了保险,不用担心手术治疗费,经过积极治疗,目前袁先生的病情得以控制。

富德生命人寿新乡中支在11月28日接到客户报案后,核实无误后,12月1日将重疾保险金及医疗保险金合计205844.97元转至袁先生的账户中。