如何在岛国马耳他租车?

马耳他群岛和戈佐岛非常美丽,在马耳他租车是观赏美景的最佳方式之一。我们强烈建议在马耳他租一辆车,以自己的速度自由探索,发现马耳他群岛的一切。这里有史前庙宇、美丽的海滩、壮观的海岸线和《权力的游戏》的拍摄地点,在整个岛屿上有很多可看可做的事情。我们觉得开车既安全又容易,我们强烈建议在马耳他租车。以下是在马耳他租车的小贴士,可以帮助你的旅途!

马耳他由三个岛屿组成:马耳他、戈佐和科米诺,较大的马耳他岛和戈佐岛允许开车。马耳他充满了有趣的风景,戈佐有很多有趣的事情可以做。

在马耳他租车是最好的探险方式之一。虽然马耳他公交车是一个不错的选择,但租车可以方便地访问更多的远程地点:《权力的游戏》在马耳他和戈佐的拍摄地点和3个被联合国教科文组织列为世界文化遗产的景点。

我们喜欢租一辆车去探险。它让我们可以按自己的步调旅行,探访僻静的景点,充分利用我们在马耳他的时间。

1. 预约租车

在马耳他租车相对便宜。一定要货比三家,提前以最优惠的价格预定你的租车。

在马耳他租车的最大好处是,你可以参观僻静的风景,也可以住在远离人群的酒店里。这也可以让你省钱,因为一般来说,城市地区的酒店更贵,因为游客不开车就不能离酒店太远。

2. 选择租车

在马耳他,车越小越好。有许多狭窄的道路和紧密的空间需要导航,我们发现小型车可以使生活更容易!

3. 租车资格

大多数租车公司要求司机至少21岁,并且持有驾照一年以上。有些公司对25岁以下的租客征收附加费。

4. 左侧驾驶

在马耳他,开车要靠左手边,这与英国、爱尔兰和澳大利亚的情况类似。

5. 速度限制

在马耳他,市区一般限速为50公里/小时,公路限速为80公里/小时。沿途的路标还标明了其他限速标志。

在马耳他岛上有许多固定的限速照相机。由于交通繁忙,道路曲折,没有高速公路,我们发现我们的车速很少超过每小时50公里。

在戈佐岛上,马耳他警察使用雷达枪监控超速行驶。如果你被抓到超速,租金公司就会被罚款。

这些速度限制适用于发表这篇文章的时候。旅行时一定要仔细检查限速。

6. 路况

主要道路一般情况良好。一些较小的道路有坑坑洼洼,一路颠簸。

接近大转弯和大城镇时有频繁的标志。

7. 电话卡

我们建议您在到达马耳他时购买一张有流量的电话卡。导航时有流量是非常有用的。这也意味着当我们在路上的时候,我们可以研究要去的地方。

马耳他机场有一个卖沃达丰手机卡的摊位。

8. 停车

在马耳他的繁忙地区,停车位很难找到,尤其是在旅游旺季。避免在有黄色道路标志的地方停车。

瓦莱塔:避免停在瓦莱塔城墙内的绿色停车位,因为这些都是为居民保留的。蓝色停车场一般在早上7点到晚上7点之间可以停车,但晚上会留给居民。检查停车标志,确保可以停车。在瓦莱塔城门附近有一个地下停车场,或者在弗洛里亚纳附近有一个停车换乘服务。

9. 驾驶风格

我们可以把马耳他看作是我们所到过的比较安静的地方之一!当地人可能有点不耐烦,但我们通常发现其他司机很有礼貌。在环形路口,大型车似乎更占优势,所以一定要小心。

租车登记的字母末尾有K或QZ,很容易识别游客。大多数当地人都给了我们租来的车很大的空间!

10. 交通

在马耳他你更有可能遇到拥堵,那里的交通可以很拥挤。在瓦莱塔和其他主要城镇,工作日通勤高峰时间尤其如此。周末,在城镇和海滩附近也可能会很严重。

相比之下,戈佐岛相对安静,交通也比较安静。

11. 燃料

如果可以的话,租一辆柴油车,因为汽油比较贵。这里有许多现代化的车库,大多数都接受信用卡。白天,许多加油站都有服务员为你加油。

12. 导航

在马耳他期间,谷歌地图运行得很好,这款应用也很好地为我们导航。

13. 过路费

马耳他和戈佐都没有收费公路。在瓦莱塔,拥堵费是需要支付的:向你的租赁公司查询一下规则和费用。

14. 婴儿和儿童汽车座椅

我们旅行时通常带上自己的汽车座椅。当然也可以向汽车租赁公司预订。规则如下:

-3至11岁的150厘米以下的儿童,如果坐在前排则必须使用一个适当的约束。如果坐在后排且没有儿童安全带,可以使用成人安全带。

-3岁以下儿童必须使用一个适当的约束。

15. 租车去戈佐岛

大多数租赁公司都允许租车乘渡轮前往戈佐。前往戈佐时,通常是在戈佐到马耳他的旅程中收取回程费。

出租的汽车通常只限于马耳他和戈佐,不允许乘渡轮到另一个国家。