小市派出所查获一名吸毒人员

为了有效打击和遏制毒品违法犯罪,净化社会环境,民警不放过任何违法犯罪的线索,成功查获一名吸毒人员。

12月6日,小市派出所接到县局指挥中心转警称:在小市镇蜂蜜砬子村一农户家有人闹事,派出所民警孟大鹏和赵悦立即驱车赶到现场,到达现场后,发现一名三十多岁的男子在一农户门口大声嚷嚷,而且该人满脸是汗,看见警察来了而且特别害怕,民警将其带上警车,该人上车后,胡言乱语,在派出所信息采集室内,该人显得特别狂躁,坐立不安,而且眼神迷离,瞅人发呆,经过民警询问,该人叫王某某是本溪县内人,该人当日也没饮酒,也无精神病史,种种迹象表明,该人可能吸食毒品了,当民警准备对其尿样进行检测时,该人拒不配合,民警对其进行攻心战术,最后该人供述了当日自己出租车上吸食毒品(冰毒)的经过。

经检测,王某某的尿样符合苯丙胺类物质依赖特征。目前,根据《治安管理处罚法》的相关规定,王某某因吸食毒品,已被公安机关处以行政拘留十日的处罚