江湖好汉 明年再见

在沸沸扬扬传了一波又一波之后,北京时间12月11日,武汉马拉松组委会终于正式发文,宣布不再举办2020武汉马拉松。组委会也同时宣布了一些善后措施——

中签跑友可以选择退款,凡中签2020武汉马拉松的跑友,中签资格及中签项目将保留至2021年。

武汉马拉松在国内马拉松赛事中口碑一直不错,虽然举办时间短,但被圈内跑友誉为“零差评”赛事。报名人数不断创新高,2020年赛事的报名人数达到了19.7万人,而参赛名额只有2.6万个,真可谓是万马千军过独木桥。能中签的跑友真是幸运女神眷顾。

原本4月举行的武汉马拉松因为疫情原因被推迟,之后随着国内疫情控制向好及各大马拉松相继恢复举办,汉马回归的呼声也越来越高,特别是在今年意义更加不同。众多自媒体也多次传出汉马确定举办的消息。而直到今日,2020汉马终于尘埃落定。虽然不舍,但期待明年再见!

(全文完)

关注腾讯跑步微信公众号

你将第一时间获得各大马拉松参赛名额

和众多大咖与爱好者尽情交流!