人均300+,山野森林、烛光音乐,画廊里百里乡居的圣诞火鸡宴!

秋去冬来,寒意侵体,总弥散着一股年末的清冷和萧条。

好在大雪会在不经意间覆盖整个山野,乡居变成童话的世界,仿佛一切美好的事情都要降临。

好在圣诞会在月底如期而至,将萧索的街道点亮,将平凡的生活拉入摧残星河的欢乐场。

看多了城里的圣诞,光怪陆离的景象总是让人疏离,到乡野来一场可爱而中式的圣诞狂欢,暖暖的裸眼山景房里,节日的灯光正在点亮。

透过落地大玻璃窗,外面小狗追逐着打闹,河里的鸭子也在嘎嘎的唱着圣诞歌,一场乡村圣诞节正在有条不紊的准备着。

这里应有尽有,有圣诞火鸡自助宴/绚烂花火/圣诞亮灯祝歌/圣诞许愿/圣诞老人送来的大礼包......

圣诞树则是圣诞节必不可少的,下午,大家一起其乐融融地装饰圣诞树,总是温馨而和谐的。

每一个人都希望装饰的圣诞树是独一无二的存在,既漂亮又别致,即高贵又有品味,和孩子们一起装饰圣诞树一定会带给全家好运的。

一家人做一张圣诞卡片,在上面写上满满祝福的话,地址是心底,看最爱的人能不能收到它?

相信在和最爱的人一起制作的过程中,感情也会随着时间的推移,一点一点升温吧。

如果爱人不在身边,也可以做一张卡片,写上对他的思念,对未来的憧憬,然后把他的地址交给我们,我愿意做你们之间的圣诞老人~

晚上,一曲经典的圣诞祝歌,开启圣诞亮灯仪式序幕,圣诞惊喜环节来袭,礼物寻踪~

小朋友们要自己动手去寻找自己的礼物哦!在圣诞袜子里?在圣诞帽子里?还是时光宝盒里?快点行动起来吧!

大家最关心的圣诞火鸡宴来啦!

就在12月25日,圣诞节。

我们精选7-8公斤的高品种火鸡,4小时的慢烤,再加上特制酱料,赋予食材浓郁的风味和香气,而且可以观赏大厨现场片鸡。

最正统的火鸡宴,再配以马铃薯、沙拉、欧式烘焙面包、圣诞精致甜点、披萨、红葡萄酒......

还可以开启一场圣诞音乐会。

在这里,每个人都是演唱家,每个人都是倾听者,在这里,回忆和期待将化成歌声和祝福......

第二天,大家一起来个户外烤红薯,爆米花。

好像又回到堵住耳朵,躲在爸妈身后悄悄探头盼着吃的小时候。

阳光好的时候,可以来一场冰面运动赛。

跑到冰面上划冰车、打冰壶,热热闹闹玩一会儿,身上暖了也不再畏惧寒冷,比阳光更耀眼的是欢畅的笑脸。

意外惊喜

雪落下的声音

没有雪的冬季是不完美的。今年北方的严冬来得格外早,山区海拔较高,温度较市区低了4、5度,冬日里经常有大雪光顾,运气好的话,院子分分钟就能变身琉璃世界…

可以静坐在屋内里,听雪落下的声音;也可以踏出门伸手接一片雪花,看看是不是六角形的;亦可以捏个雪球,相互打个雪仗;雪足够大时,还能齐力堆个雪人,看守院子……当然,这全凭大自然的馈赠。

画廊里·百里乡居,持续陪伴客人3年了,这样的一个冬天,想让你回家来,感受冬天里的最美时光。