迪丽热巴自认为不漂亮,想要拥有厚嘴唇小梨涡,还有欧式翘鼻

说起迪丽热巴,相信大家也肯定不会陌生了,9岁就开始学习跳舞的她,不仅拥有着超高的颜值和窈窕的身材,而且也还有着甜美可人的气质,是许多人心目中的女神。

刚刚出道的她就在电视剧《阿娜尔罕》中担当女主角,真实的表演也赢得了大家的喜爱和认可,之后的她又在《古剑奇谭》、《漂亮的李慧珍》、《三生三世枕上书》等作品中展现出了精湛的演技。出色的表演实力,也给大家带来了一个又一个的鲜活形象,未来可期。而且迪丽热巴多年来,也热衷于公益事业,“人美心善”就是对她最好的形容了。

迪丽热巴的五官精致又立体,而且还有一种异域风情,不管是身材还是颜值,也都不输给自己的老板杨幂。前段时间,媒体公布了2020年亚太区最美100张面孔名单时,迪丽热巴不敌韩国歌手Lisa、韩国歌手文星伊和Angelababy,排在了第四名的位置,而赵丽颖也只排在了第六名,杨幂甚至退居到了第30名。

不过,迪丽热巴却是“美而不自知”,近日她在登上某时尚杂志接受采访时,也表示从小就认为自己只是个普通的新疆女孩,并不认为自己漂亮,反而会羡慕其他人的美貌。她也希望自己的嘴唇能厚一点,笑起来要有两个梨涡,还想拥有欧洲女孩式的小翘鼻。

也正是因为她的这个不自信,再加上网上的一些负面评价,也让她差点就错过了和吴磊主演的电视剧《长歌行》,好在李长歌这个角色吸引了迪丽热巴,才让她下定决心挑战。

如今,迪丽热巴的《长歌行》早已杀青,又进组继续拍摄新剧《你是我的荣耀》,期待着未来的她,也能继续给我们带来更多精彩的影视作品!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除!】