阜康市首届网络春晚正式录制

12月19日,我市首届网络春晚正式录制。节目深挖脱贫攻坚、防疫一线等方面的感人故事,传递了温暖、大爱与深深的祝福,催人奋进。

录制现场,来自各行各业的文艺爱好者争相登台献艺,虽然观众席空无一人,但她们还是用心表演好每一个节目。舞蹈《我的祖国》表达了对伟大祖国的无限热爱、歌曲《默默的奉献》用最真诚的敬意献给那些防疫一线最可爱的人、快板《打赢脱贫攻坚战》进一步坚定了广大群众脱贫不返贫的信心与决心。

市轻舞飞扬艺术团成员左相萍说:“今天参加网络春晚录制心里特别开心,虽然外面天气寒冷,可是我心里还是暖洋洋的。”

轻舞飞扬艺术团成员何春莲说:“今年我64岁了,台下虽然没有观众,但我们在台上表演的很激情,展示出了我们的风采,希望我们的国家繁荣昌盛,人民幸福安康。”

据了解,此次网络春晚录制为期两天,共有43个节目参演,录制结束后将统一送至昌吉州进行参评,入选的节目将会在昌吉州网络春晚进行展播。

来源:阜康市融媒体中心