防城港市党委学习贯彻党的十九届五中全会精神讲师团到上思县开展宣讲活动

近日,防城港市党委讲师团到上思县开展党的十九届五中全会精神宣讲,宣讲以报告会形式在全县各乡镇举行,乡镇干部、驻村工作队员、驻村第一书记、党员等参加报告会。

报告会上,讲师们从党的十九届五中全会的重大意义,决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标,“十四五”时期经济社会发展的重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点,实现宏伟目标必须坚持党的全面领导等方面,对全会精神作了系统阐述和深刻讲解,并同与会人员深入交流,回答问题。

来源|上思县融媒体中心

采写| 韦吾畅

编辑| 黄思绮

审核| 韦世仙

监制| 陈桂东

出品| 上思县融媒体中心

12340

温馨提示:如您有幸接到广西综治民调电话(0771—12340),请您积极配合访问,对上思安全感进行客观评价!