【基层书记访谈录】鸡场乡党委书记杨鹏:做强白茶主导产业 打造茶叶之乡和康养小镇

内容提要:

区委五届十二次全会科学谋划了西秀区未来五年乃至更长一段时期的发展愿景,各部门将如何高举旗帜、砥砺前行,把全会描绘的美好蓝图变成现实?从今天起,本栏目推出专栏《基层书记访谈录》,邀请部分乡镇和单位部门的党委书记聊一聊,在这个历史的重要交汇点,下一步要干什么、怎么干?今天我们邀请到的嘉宾是鸡场乡党委书记杨鹏。

请点开视频,观看完整新闻

天气预报——2020.12.22

西秀区气象局温馨提示:预计今天夜间到明天白天,阴天,夜间到早晨有零星小雨,气温:3~6℃。西秀气象站15时观测实时数据:气温:7.5℃;风向:偏南风;风速:2.8m/s;相对湿度:61%;气压:856.5hPa。

温馨提示

2021年度城乡居民基本医疗保险从11月16日起开始征缴了,个人缴费280元,可以通过微信、支付宝、商业银行App、商业银行柜台、办税大厅等方式缴费,方便快捷。

缴费期限2020年11月16日至2021年3月31日,逾期未缴后果自负。

详询:西秀区税务局

公众号

asxxxw

编 辑:李腾 张迪

记 者:红昌 马恬 刘欢 文全

喜欢本篇内容请给我们点个在看