参观王力宏的4亿豪宅,面积大到难以想象,光客厅就能容纳上百人

参观王力宏的4亿豪宅,面积大到难以想象,光客厅就能容纳上百人

提起王力宏大家应该是很熟悉的吧,毕竟现在90后有不少人都是听着王力宏的歌曲长大,小编就是其中一个,可以说王力宏的歌曲是陪伴我一起长大的,王力宏自小对音乐是有着超高的天赋,在小的时候他就开始学习小提琴,并且每天都坚持联系6个小时以上,然而在后期时候王力宏就开始沉迷在钢琴不可自拔,而王力宏其实进娱乐圈也是比较意外的。

是在95年回台湾探亲的时候被星探发掘,在之后就进入到了娱乐圈中,而开始了他多年的唱片时期,在之后王力宏也是发行了很多首歌,像是《唯一》,《大城小爱》,《依然爱你》、《缘分一道桥》等等那更是红遍大江南北,可以说是上到80岁的阿姨,下到3岁的孩童,都能唱出几句歌词。

王力宏的事业可以说是非常的成功,而他的感情生活也是一帆风顺的,在13年的时候王力宏是和妻子李靓蕾结婚,两人可以说是青梅竹马,而在14年的时候两人的女儿就诞生了,而在16年的时候王力宏的儿女儿就诞生了,再到18年的时候,王力宏的第三个孩子也是出生,而王力宏现在可以说是事业爱妻双丰收,那今天我们就来看一下王力宏一家5口的豪宅究竟是怎么样的。

地理位置

王力宏一直给人一种是非常低调节俭的感觉,但是大家没想到的是,一向节俭的王力宏在自己结婚的时候,是斥4亿的巨资是在台北购买豪宅,而这块地理位置是位于台北市的大安区的仁爱路,是台北非常高档的一个小区,也是台北的北十大豪宅区之一,足以可见王力宏对自己妻子是多么的好。

客厅

而王力宏的豪宅面积是非常的大,从王力宏晒出来的图片中,大家就能看到,王力宏客厅的面积能容纳上百人在家中聚会,而家内的装修风格并不是那种金碧辉煌,反而是比较低调的,整体都是以白色为主的,但是大家不要小看她家的装修,每一处都是价值不菲的,可以说的上是低调中透露这奢华

休息室

而除了客厅是供大家休息以外,王力宏家还设有一个休息室,而这快看样子就是王力宏和孩子平时在一同玩耍的地方。黄色的墙面上面还画着树是童趣十足,而地下没有沙发,是直接铺设了干净的地毯,而王力宏正在给孩子制作风筝,看样子王力宏是一个非常称职的父亲,对自己的孩子是非常的好。

餐厅

现在大家看到的是王力宏家餐厅的位置,餐厅是在阳台处,超大的落地窗是在吃饭的时候就能欣赏到外面的景色,在看桌子上的食物,可以说得上是色香味俱全。

游泳池

而王力宏家还有一个超大的游泳池,干净游泳池是不是成为了明星们的标配啊,很多明星家是都有游泳池,而王力宏家的游泳池面积是不小的,感觉是比我家的面积都大了,而王力宏在家正带着孩子在一起游泳,可以看出来王力宏在淡出娱乐圈之后,是非常享受自己娇妻在怀的日常。

工作室

而王力宏家还有一个独立的工作室,是用来创作歌曲的,整个空间都是进行了隔音处理的,而里面的设备应该都是顶尖的,价值是不菲的。

以上就是王力宏家的设计,能看出来王力宏在结婚后也是非常享受妻子和孩子在身边的生活,也是祝福王力宏一家5口会一直幸福的,对于王力宏家的设计你怎么看?如果给你这样一处豪宅,你会怎么设计呢?