天水市政协专题视察麦积区重点项目建设情况

新天水讯 据麦积区融媒体中心消息12月22日,天水市政协副主席苏定武、郭明兴、屈光平、王祥林,秘书长郭世文及市政协部分常委、专委会主任组成专题视察组,视察麦积区重点项目建设情况。

市政协副主席、区委书记张智明,区政协党组书记、主席高志强,区委常委、马跑泉镇党委书记温建军,区政府副区长成红梅,区政协副主席、秘书长张福元一同视察。

视察组先后到奥特莱斯绿城 明月江南、曲溪城乡供水、麦积山景区游客服务中心、甘肃公航旅 天水麦积山国际露营地综合体、全国综合养老示范基地、麦积区街亭出口至温泉旅游公路、中国邮政集团公司天水邮件处理中心、长城果汁集团有限公司年产10万吨高端果蔬精深加工、天水人文纪念园、静天高速(麦积段)、天水市藉河生态环境综合治理二期工程,以及天水经济开发区东旭集团甘肃旭盛显示科技有限公司、天水中诺科技有限公司智能终端制造产业园、陇丰源实业集团智能终端制造产业园等重点项目建设现场,听取情况介绍,实地查看项目,详细了解重点项目建设情况以及存在的困难和问题,并就进一步加快重点项目建设、做好城市规划管理、提升城市形象和品位等方面提出了意见建议。

视察组对麦积区重点项目建设取得的成绩给予充分肯定,认为麦积区积极抢抓战略机遇,综合施策、精准发力,项目建设稳步推进,政策措施保障有力,取得了良好的发展成效。同时,希望麦积区强化对重点建设项目的宏观和微观管理,既要紧盯全面目标任务,又要及时研究解决项目建设中遇到的困难和问题,做到工程进度和质量“双保证”;要稳中求进,科学规划,狠抓落实,大力营造有利于项目建设的良好环境,高质量推进各类建设项目,为进一步完善城市功能、提升城市形象和品味发挥积极作用。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,麦积区深入贯彻新发展理念,以推动经济高质量发展为目标,坚持项目带动战略,先后引进实施了一批重大建设项目,涉及城市开发、基础设施、农业农村、社会事业等各个方面,投资规模大、辐射带动强、社会效益好,有力地促进了全区经济社会健康稳步发展。

区委办、政府办、政协办、发改局、交通局、民政局、住建局、颖东中心等相关部门单位和马跑泉镇、麦积镇、伯阳镇、花牛镇、甘泉镇等相关镇负责人参加视察活动。

【来源:新天水网】

版权归原作者所有,向原创致敬