河南发生一起事故,地址在周口市商水县,现场画面让人腿发软

河南发生一起事故,地址在周口市商水县,现场画面让人腿发软

如今,道路上各种车辆都逐渐增多,除了小车络绎不绝之外,大货车、油罐车以及半挂车等车辆也是不断穿梭在各条道路上,道路交通安全越来越成为人们关注的话题。车祸猛如虎,司机一时的不当驾驶行为有可能让一个家庭甚至多个家庭陷入悲痛之中,所以每一位司机都要保持安全驾驶、文明驾驶。不久前,河南周口市商水县发生一起交通事故,现场画面让人腿发软。

据悉,2020年12月24日03时38分,河南周口市S217商水县魏集镇谷李屯发生车祸。消防员到场后经勘查发现一辆五征货运三轮车冲进路边斜坡,驾驶室严重变形,所载货物(砖头)散落一地,司机腿部被卡无法脱身,现场画面让人腿发软。

了解情况后消防员立即展开施救,首先清除了驾驶室内杂物,随后利用液压扩张器、液压剪扩钳对司机被卡部位进行扩张和剪切,经过20多分钟努力,最终成功将被困人员救出。

不少网友了解到这起事故后,非常关心现场的情况,纷纷说出了自己的看法:

“开车一定要多注意安全,其实很多时候就是一不留神导致的,货车司机容易疲劳驾驶,再加上又是夜间驾驶,增加了发生事故的几率。”

“为周口的消防员点赞,这种情况下能够迅速抵达现场挽救了被困者的生命,愿你们每次出警都能够平平安安的。”

“我有个亲戚也是开大货车,经常夜里赶路,他说夜间开车要比白天危险得多,一定要打起更足的精神才行。”

无视交规等于零 ,乱穿马路, 失道无助, 超载超速, 危机四伏 ,酒后驾车, 拿命赌博。一人出车全家念 ,一人平安全家福,希望每一位司机都能够从安全的角度出发,规规矩矩行车,顺顺利利到家。对此,各位读者是如何看待这起事故的?