公益组织走进娄烦,开展一对一扶贫助学活动,捐资捐物2万余元!

12月24日,山西阳光益佳爱心总队在队长张小义的带领下,深入娄烦县天池店第二寄宿制学校对5个乡镇中心校的50名孤儿及单亲家庭学生进行一对一扶贫助学,共计资助慰问金2万余元及若干生活学习用品。

副县长庞娟首先代表县委、县政府对爱心总队一行表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,对各位爱心人士心系贫困山区教育、情暖贫困山区学子、播洒希望种子的高尚情怀和大爱善举致以崇高的敬意。

同时,对受助学校和学生提出了殷切希望,希望受助学校以此次捐助活动为契机,增强自身内生动力,千方百计为同学们营造良好的学习和生活环境。希望受助学生要倍加珍惜爱心人士的大爱善举,树立自尊、自爱、自立、自强和奋发向上的精神,珍惜当先的学习机会,把对社会各界爱心人士的感激之情转化为学习的动力,把报恩之心转化为成才之志,努力学习,奋发向上,把自己锻炼成对社会有用的合格人才,以优异的成绩回报社会各界的关爱。

山西益佳爱心总队多年来将扶危济困,乐善好施的中华传统美德和人们向往真善美的高贵品质作为行动指南,将无私的爱心传递到社会的方方面面,用正能量激励每一个受助者奋斗前行!

点击以下文字链接,阅读推荐文章