康师傅再“发力”,隆重推出“泡面四剑客”,销量再上一个台阶!

导语:康师傅再“发力”,隆重推出“泡面四剑客”,销量再上一个台阶!

大家好,很高兴再次与大家做分享,在现如今这个匆匆忙忙的社会,不管你的职业是什么,努力奋斗的生活总是离不开泡面的身影,特别是对于父母忙碌的孩子来说,泡面好像就是一日三餐。

泡面也是最好的宵夜搭档,晚上饿了却不想做饭,又怕叫外卖来不及抵挡胃部的反抗,这时候打开一包泡面,泡上几分钟就可以吃到香喷喷的面,简直不要太幸福呢!

不仅在家,出门逛街时候,路边小吃的煮泡面炒泡面也是随处可见,特别是韩国街头还有专门泡面的小摊!可见,对于泡面的喜爱,是不分国界的啊!

你要说哪个泡面品牌最受欢迎,想必就是康师傅了吧!从小吃到大的一个品牌,最近康师傅再次发力,根据不同口味的人群推出了神奇的“泡面四剑客”!销量瞬间急转直上!再上一个台阶!如此吸引人又美味的美食,一起来看看吧!

一、康师傅手擀锅煮面

因为很多人都觉得泡面不健康而慢慢抛弃了泡面,所以康师傅推出了这款手擀锅煮鲜面,摒弃了传统油炸方式,采用非油炸手工面制作。

手工面条非常富有弹性,料包也是很足,并且操作简单,只需要把水烧开把调味料和面放进去等待煮熟就可以了!

二、康师傅速达私房面

对于一直被吐槽红烧牛肉面里面没有牛肉的康师傅来说,在这款面里也是下足了功夫!因为这款面真的有牛肉!

这款面的价格是最近推出这四款面中最贵的了,大概也是因为这样,所以康师傅也是大方的加入了大块牛肉粒,料包也是很足,光是料包就有十二包。

三、康师傅咸蛋黄拌面

最近,咸蛋黄味的各种美食纷纷而来,当然,康师傅也是不甘落后,应时推出了咸蛋黄拌面!

这款面具有双重口感,既有咸蛋黄的沙质感,又有面的劲道,给味蕾双层冲击,幸福直击心灵。

四、康师傅汤大师

最后要说说康师傅这款“最小的面了”,不仅有人有泡面不够吃的烦恼,也有不少人有泡面吃不完的苦楚。

对于饭量小,或者仅仅只是想满足一下嘴巴寂寞的人来说, 一份泡面实在是太多了,每次吃不完扔掉都很可惜。这款点心杯的推出更是让很多人心动。

这款点心面份量只有普通泡面的一半还不到,并且有四种口味供消费者选择,价格也不贵,还有超可爱的泡面杯赠送!快行动起来吧!

你怎么看?