OPPOReno5Pro+正式发布,3999元或成行业最高性价比

在这个月24号,OPPO在深圳举办了新产品:OPPO Reno5 Pro+的发布会,这一款手机不论是在游戏环境还是影音和摄像这两点非常清楚的告诉用户:我很优秀。 这款手机是Reno5组合中的第三款手机,除了升级到了骁龙865 5G平台,还和索尼公司“手拉手”一起开发了独家传感器:IMX766

大家肯定都知道“王者荣耀”,OPOO作为“王者荣耀”的赛事专用品牌,OPPO之前的手机系列的性能就已经排得上名号了,在这次Reno5 Pro+的发布后,它即将给我们带来极致的体验感觉。这次手机芯片升级到了骁龙865 5G,性能可说是非常强悍。

在网络通信上,骁龙865不仅支持SA运营商和NSA运营商,还支持刷卡双待的5G网络,在运行内存和手机内存方面,还提供了最高12GB+256GB的运行内存和手机储存。如此强的芯片配上立体液散热系统,能更好的为用户提供更加流畅的体验。

充电方面,已经不是停留在冲5分钟的电,可以打2个小时的电话,这次OPPO Reno5 Pro+的发布,竟然可以冲5分钟的电,刷5个小时的电视剧!65W的超级闪充,再加上4500mAh的超大容量电池。为你的工作提供放心的保驾护航。

这次OPPO Reno5 Pro+的发布,采用的是6.55英寸的OLED高感曲面屏幕,相比较市面上其他的曲面屏来说,OPPO Reno5 Pro+的曲面屏优势有两点

1、高效率感应,180Hz的高触控采样率,手在屏幕上使用起来,划着极其顺手。

2、90Hz的刷新率,也就是每秒钟有90帧画面出现过,因为在这部手机上的每秒钟你能看到的画面比其他普通手机多的多,所以你不论是看电影还是在玩游戏,都显得流畅的多。

3、OPPO Reno5 Pro+的屏幕还通过了HDR10+的认证。

这次OPPO Reno5 Pro+的发布还增加了“闪电启动”的功能,这个功能是游戏党的福利,它可以让你的游戏秒开,在起跑线上就已经快人家一步,而且闪电启动可以记录你的游戏习惯了某款游戏的使用频率,把你经常打开的游戏智能的加到热启动中,随时准备游戏的开始。

在拍照方面,OPPO一直是数一数二的,而这次新发布的产品,还解决了背光拍摄会模糊的问题,OPPO Reno5 Pro+首发的先进技术,采用了2*20CL结构,减少HDR成像的时间,每个像素都可以聚焦,极其有用的解决了逆光下,拍出来的照片画面模糊,色彩不真实的人像视频。

除了令人吃惊的主摄像头,OPPO Reno5 Pro+又加入了4个全焦段的摄像头,其中分别又有1300万像素的混合长焦摄像头,还有200万像素的微距、1600万像素的超广角。这就使得用户们不会再被使用场景和时间所限制,拿起手机就是大片。

OPPO Reno5 Pro+虽然功能强大,还升级和增加了很多配置,但是它的重量却没有想象中的那么重,优秀的继承了Reno5家族的轻薄有点,OPPO Reno5 Pro+对自我手机里面的零部件排放进行多次的优化调整,所以最终手机只有184g的重量,7.99mm的厚度,可以说就论重量而言,和今年其他的5G手机形成鲜明对比。

OPPO Reno5 Pro+有星河如梦和浮光夜影两种颜色供用户选择,配置也有128G和256G两种选择,还可以自己购买一年的屏碎保服务。3999元预售的价格,你心动了吗?