“中国年味”昭苏县“庆元旦迎新年”网络祝福语征集开始啦!

新年到,祝福到!

2021金牛送福

你们准备好接收了吗?

浓浓年味,浓浓情。年味,是寒冬里的一把热火;年味,是亲人久别的一次相聚;年味,是爸妈的一声呼唤;年味,是母亲的一手好菜。浓浓的情谊与祝福,让绵绵的思念与问候,在这美好的日子,祝愿大家工作顺利、身体健康、学习进步,无论天涯海角我都深深祝福你--新年快乐!

为积极践行文化润疆,营造2021年新年浓厚的文化氛围,现面向全县征集新年祝福。结合社会主义核心价值观的相关内容和元素,洋溢牛年喜气和昭苏特色,内容主要表达对祖国、亲人、朋友或者自己的祝愿,作品要短小精炼,字数控制在100字以内。可以是散文,也可以是诗句,还可以是可爱的小段子,温暖真情、积极向上。

1

活动时间

征稿:2020年12月27日-2021年1月3日;评选:2021年1月4日;颁奖:2021年1月5日。

2

奖项设置及奖品

活动评选20个优秀作品,优秀奖品为价值100元的德胜水晶粉1箱。

3

投稿方式

4

组织评选

本次活动评委会由昭苏县委宣传部邀请相关专业人员组成,结果由评委会保留最终解释权。

5

使用要求

本次征集活动评选结果将在《昭苏零距离》微信公众平台等媒体展示,标注作者名称。参赛作品一经投稿即视为同意主办方使用,主办方有权将作品用于宣传昭苏县的各类活动中,不再另行支付稿酬。

昭苏县委宣传部

2020年12月27日