事业编制,竹溪基层医疗单位招聘笔试公告

根据《湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》,现就笔试工作考务有关安排公告如下:

准考证

领取时间:2021年1月7日—1月8日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)

领取地点:县卫生健康局502办公室

笔试时间地点

笔试时间:2021年1月9日下午2:30—5:00(星期六)

笔试地点:竹溪县实验小学

笔试注意事项

考生按照工作人员引导,持二代身份证原件、笔试准考证、健康码并测量体温后进入笔试考场。笔试结束后,考生在工作人员引导下,迅速有序离开笔试考场及考点。

按照有关要求,县卫生健康局会同县人社局、县实验小学落实卫生防疫工作。所有考生进入笔试集合点时,必须佩戴口罩,未戴口罩者、健康码非绿者不得进入考点,取消笔试资格。考生笔试当天如有发热(超过37.3度)、干咳、腹泄、呼吸困难等不宜参加笔试的症状,需立即就医。考试过程中考生需全程佩戴口罩。

考生未按照笔试准考证要求的时间地点参加笔试的,视作放弃笔试资格。考生进入考场不得携带与笔试无关的物品,所携带的物品(手机等电子通讯工具需关闭并取消闹钟)放置在指定的位置,否则,一经发现,笔试成绩作无效处理。

所有参加笔试的人员,需提供14天内《考生行动轨迹登记表》(详见附件)。如有从境外、中高风险区(以笔试前14天划分为准)前往竹溪县参加笔试的,需提供笔试前一周内的核酸检测报告。笔试前14天内,如有境外、中高风险区旅居史的,需提供笔试前一周内的核酸检测报告。

具有本科及以上学历的考生以及公共卫生,全科医学、妇产科学、老年医学、儿科学等急需紧缺医学专业人才,可不参加笔试,直接进入下一环节。除符合免试条件的考生外,其他所有考生均须参加笔试。

预计笔试结束后一周内通过竹溪县政府网统一公布笔试成绩。

本公告由竹溪县卫生健康局负责解释。

举报电话:0719--2726202(竹溪县纪委监察委)

地址:十堰市东岳路绿洲传媒7楼(东岳路立交桥金地广场旁)

点【好看】的小伙伴

逢考必过