激情燃烧!颜值爆表!翁源2020山地徒步越野赛火热开跑 ~

27日上午, “平步青云·华彩人生”翁源县2020山地徒步越野赛在国家4A级旅游景区东华山鸣笛开跑!

上午9:00,随着发令枪响,近千名选手浩浩荡荡地从东华山风景区游客服务中心广场出发,开启徒步越野之旅~用速度和激情感受翁源美好,现场到底有多燃?一起见证!

本次赛事项目分别设置了15公里专业组和10公里工会会员组,赛道途经四面观音、五指山和灵鹫古寺等景点。选手们在历史、自然和人文的交融中感受徒步越野的乐趣,共赏翁源旖旎风光,体味景点缤纷冬日~

现场还设置了荟萃集市,让来宾和选手们尽享翁源当地美食及特产!

为落实市委坚决守牢疫情防控底线的要求,确保赛事的安全、顺利举办,组委会周密筹划,成立了疫情防控工作组,制定了专项赛事疫情防控方案,充实配强了专业防控力量。

rId12并在途中设立多处饮水站、补给站和医疗点,穿越路线险境处安排有志愿者和救援队服务人员进行援助,为活动的顺利进行提供了有力保障。让每一位选手放松、无忧地奔跑!