砥砺前行 奋斗新时代——2020年秀峰区名优企业大讲坛(第二期)

为贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照桂林市秀峰区委、区政府关于优化营商环境,创新工作思路,以实际行动助力秀峰企业做大做强、做优做活的工作部署。2020年12月28日下午,秀峰区“名优企业大讲坛(第二期)”在桂林市秀峰区人民政府二楼礼堂隆重举行。

桂林市委统战部、市工商联、市工业和信息化局、市商务局 、市文化广电和旅游局、市投资促进局、市企业与企业家联合会有关领导和秀峰区四家班子领导,正科职以上领导干部,秀峰区三十家重点企业负责人、桂林航空工业学院的大学生创业群体等200余人参加此次活动。

桂林升辉旅游投资集团有限责任公司董事长戴东辉、桂林青禾美邦置业发展有限公司总经理项扬和桂林力港网络科技股份有限公司总经理孔桂全和桂林航天工业学院教授、博士叶桂郴作为访谈嘉宾参加此次大讲坛。

访谈中,嘉宾们回顾了创业以来的雪雨艰辛、讲述了今年抗击疫情的故事,分享了铸就成功的经验,他们还拿出了各自的制胜秘籍,从企业文化、经营理念到对未来的分析和展望与现场观众进行了坦诚真挚的交流和分享,活动中专家点评鞭辟入里,线上线下互动积极,现场反响非常热烈!

“秀峰区名优企业大讲坛”是秀峰区在企业交流方面的大胆创新,经过两年的不懈摸索和大胆尝试,取得了宝贵的经验和显著成效,形成了一定的社会影响力。“秀峰名优企业大讲坛”已成为了弘扬企业新发展理念,分享优秀企业家的成长故事和企业发展经验的优质平台。今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,秀峰区委、区政府和各企业守望相助,共克时艰,扎实落实“六稳六保”工作任务,有力推动了辖区经济回暖复苏,有效提振了消费信心,切实促进了经济回升,秀峰区社会经济持续健康稳步发展。

此次大讲坛由秀峰区委宣传部、秀峰区工业和信息化局与秀峰区商务和投资促进局承办。

桂林编辑中心 编发