海底新世界马来西亚有国际驾照IAA

此次旅行已时隔一年多,来慢慢回忆这一场追风少年们的追最美日落之旅。

前景(2020年,除夕年初,疫情突然爆发,一个个的地方的国内封锁,紧随着,国际形势不容乐观,国际航班大量的取消,熔断,就这样仿佛整个世界,相互脱离,每个人只能生活在自己熟悉且安全的地方,默默的努力的生活着...),这不禁让我回忆起,在马来潇洒的日子,很想念啊。话不多说,让我们一起来重温马来之旅吧!!

这是一场说走就走的看海旅行,一觉睡醒,终于飞越了那片海(当你飞机经过太平洋时的事件...),终于穿越了夜空中的飞行 。平静而又好奇的心情夹杂着,下了飞机直接用我在中程国际公司IAA8008申请的国际驾照租了车,下午到了 亚庇 小城镇上。

传说海中的蓝眼泪,“蓝眼泪”是一种会发光的海洋浮游生物,受海浪拍打等刺激时会发出浅蓝色的光,我们能肉眼可见它,我想我们都是幸运的,抱歉,夜太黑,相机拍不出转瞬即逝的美。

天气最好的一天,空旷的无人岛屿,无移动服务区的海岛,我们来了。

海底世界真的是奇妙有趣啊, 出去了旅行也有些次数,最爱就是去看海,让原本生活节奏紧蹦的日子,突然有了放松的理由。