AI技术推动教育革新,松鼠Ai突破传统教育局限性

千百年来,教育都是人类社会发展关注的重中之重,教育关系着经济社会的稳定,关系着民族和国家发展的未来。随着科技的发展,线上教育走入了千家万户,而今年由于疫情的影响,线上教育再次迎来了爆发性的增长。根据《中国互联网发展状况统计报告》数据显示,截至2020年3月,中国在线教育用户规模达4.23亿,较2018年底增长110.2%。线上教育飞速发展的同时,也让人们感受到了突破传统教育局限性的可能。在众多打破传统的企业中,松鼠Ai作为先行者为行业树立了榜样,让用户看到了教育公平的希望。

11月17日,苏州市吴江区委副书记、代区长王国荣、区政府副区长陈建忠、区政府办主任徐国华、区发改委主任沈伟江、区科技局局长季小峰等一行到访松鼠Ai总部。松鼠Ai创始人兼董事长栗浩洋、联合创始人兼首席科学家崔炜等对来访一行进行了接待。在参观过程中,松鼠Ai创始人栗浩洋介绍了松鼠Ai在人才、技术研发、系统算法架构、商业发展等方面的情况,以及松鼠Ai在全球范围内的实验室分布、会议及获奖、学术影响力等方面取得的成就。在实地考察的过程中,王书记对近年来松鼠Ai取得的突破性创新成果给予了高度评价。

自成立以来,松鼠Ai一直致力于实现教育公平,通过技术的革新等形式,松鼠Ai实现了新的跨越。作为人工智能教育领域的独角兽企业,松鼠Ai首创了纳米级知识点拆分、思维方式、学习能力和学习方法模型(MCM系统),用错因分析重构知识空间理论,MIBA多模态学习行为数据分析模型,多维参数交叉训练算法等一系列全球领先的AI智适应技术。松鼠Ai可以通过对学生学习内容的分析,为每个学生描绘出自己的用户画像,针对不同的学习能力、学习速度提供精准的学习内容,改善知识盲点和薄弱点,从而能够帮助学生快速地提升学习成绩。

松鼠Ai率先研发出全球L5级全自动授课AI虚拟老师,通过智适应教育系统+真人老师的组合,为学生提供教学+育人的全方位服务。松鼠Ai坚持引擎、内容、服务三合一,线上线下、混合双师全方位教学,先后在全国700多城市建立了超3000家线下线上建立双栖合作校区,注册用户超600万。对于松鼠Ai为教育行业做出的贡献以及通过技术推动教育革新带来的转变,区委副书记、代区长王国荣一行领导给予了高度肯定,也鼓励松鼠Ai坚定企业的发展方向,坚持创新。

作为有社会责任感、有担当的民族企业,松鼠Ai将持续推动人工智能与教育领域的融合,激发线上教育的活力,持续进行技术的革新和创新应用。未来,松鼠Ai将承担高科技企业的担当,努力有所作为,为教育、为人工智能领域的发展做出自己的贡献。