云安举行小学数学教师说课比赛,哪些老师获奖了?

为进一步提升云安区小学数学教师的综合素质,日前,由区总工会主办、区教育局协办、中国教育工会云浮市云安区委员会承办的“云安区小学数学教师说课比赛”在六都镇南乡中学举行。

比赛现场,来自全区的15名小学数学教师, 从教材处理、教法、学法、教学程序设计和教师基本素质等5方面进行了精彩的演绎。

经过激烈角逐,获奖名单如下

一等奖

六都镇第二中心小学陈小敏老师

二等奖

高村镇中心小学林海霞老师

白石镇中心小学徐少霞老师

三等奖

石城镇中心小学李秀玲老师

石城镇珠洞小学陈燕凤老师

白石镇中心小学何月乾老师

六都镇第二中心小学 陈小敏:通过这次的说课比赛,我的收获很大,我学到了很多有用的教学方法,在今后的的教学过程中,我将不断地提升自己,把教学工作做得更好。

云安区总工会维权部部长 刘天源:今天我们举办小学数学老师说课比赛,有效调动了教师钻研课堂教学的积极性,同时为教师们搭建一个相互学习交流的平台,促进教师素质的提高,培养研究型、学者型的青年教师。

记者:黄楚茵

责编:赖恩萌

编审:羽焕新