博肖CP粉的迷惑行为,穿乌龟服应援王一博,可他与肖战不同台跨年

爆款剧《陈情令》已开播近两年,可肖战与王一博这对CP却没有解绑,博君一肖的粉丝团体依旧十分强势。12月31日,王一博作为表演嘉宾将登上湖南卫视跨年晚会,而在场外的应援中也出现了博君一肖粉丝的身影。

CP粉丝不仅直接打出肖战与王一博的应援旗帜,旗帜上更是满满的双喜,甚至连宣传车都是两人的合影。

更为让人迷惑的是,在现场还有一位粉丝直接穿上了乌龟服,在众多粉丝中很是惹眼。

还有粉丝直接用印有“博君一肖”字样的胶带,在羽绒服的背面直接贴出了王八二字,让人有点无语,这真的是在应援吗?

要知道,肖战今年并没有登上湖南卫视的跨年晚会而是选择了东方卫视跨年晚会,也就是说这对陈情CP并不会同台,那这样的应援就显得有些尴尬,是故意给王一博的难堪吗?

这并不是CP粉第一次做出如此神奇的操作。早在今年的9月5日,因说博君一肖是95分天选,所以粉丝在今天过起了“王八节”,在微博上各种送祝福。

站子在全国不同的咖啡店发放应援的礼物,门口可见应援的海报。

更为离谱的是,CP粉甚至还为两人组织一场婚礼,这迷惑程度还真是让人有点看不懂。粉丝们为这场婚礼可是精心的筹划,从场地的选择到布置都很是用心,现场随处可见肖战与王一博的合影。

在婚礼现场还有女孩们两两携手,脸上贴着肖战和王一博的照片,用各种姿势进场。之后还玩起了亲亲,这一举动可是让现场的气氛达到了顶点。

据知情人透露,当时这样的婚礼在全国10个地方举行,只不过现场还加杂了商家的宣传,让人怀疑是不是有意炒作。唯一可以确定的是,粉丝们玩的很开心。

对于这群CP粉丝的行为,网友们都很是无语:“这是奔着恶心人去的”“被人当动物一样围观着,给父母丢人”“线下都是王一博唯粉在应援,cpf是去蹭的”。

对于CP粉丝的行为,王一博的唯爱粉也做出了反击,晒出自家的应援画面,试图证明这群CP粉只是少数而已。

事实上,王一博方面已经有意在解除CP的捆绑,进入2020年后,肖战与王一博两人的互动就几乎为零,就算是生日祝福也基本上没有。尤其是在“227”事件后,两人更是再无互动。

王一博公司方便也有意让粉丝们淡忘博君一肖的CP组合,毕竟对于艺人来说,固定CP所带来影响是极其有限。而且227事件后,肖战的口碑直线下滑,这多少会对王一博造成的影响,为了自身利益考虑,自然是要选择拆CP。

当然,这样拆CP肯定会让某些粉丝伤心,但电视剧CP毕竟只存在荧幕上,粉丝们还是应该分清楚。追星不过于盲目,过分地要求他人按照自己的意愿,这是不太现实的事情。

那么,作为吃瓜群众的你如何看待这件事,你是否支持CP粉的行为呢?