40岁蔡依林能有多敢穿?上衣仅有“巴掌大”,前男友看了都意难平

蔡依林之所以成为流行乐坛的一个符号,凭借的不止是她的音乐、形象与舞蹈,更多的是她身上那种不服输、不怕死的精神以及无限延伸的可能性。当同期出道的女歌手们原地踏步抑或光速退步的时候,唯有蔡依林一直坚守在华语乐坛一线,通过不断的进步来证明自己在音乐上的追求。虽然已经奔四了,但是她却依旧活跃在歌坛,每次现身出镜的造型都让人眼前一亮。

蔡依林的长相算不上很出众,但是却歌手中却极具辨识度,拥有出众歌唱实力的她深受年轻人的喜爱。如今的她虽然已经到了阿姨的年纪,但是却一点不服老,染了奶奶灰的发色尽显时尚感,也令40岁的她瞬间减龄10岁不止。浓妆很适合蔡依林,令她的眼神变得更加霸气撩人,虽然是小个子艺人,但是气场却很强大,十号不输给国际超模,是一位很有爆发力的女艺人。

虽然已经上了年纪,但是蔡依林的穿搭却依旧很大胆。这次现身活动她就直接穿上了“巴掌大”的上衣,不仅秀出了香肩和锁骨,而且还将她的小蛮腰淋漓尽致的呈现在镜头前,秀出来的好身材绝了。虽然是矮个子女星,但是蔡依林却懂得搭配上高腰版型的半身裙,就会起到显高的效果,而且拖地的款式也令镜头前的蔡依林美得就像是美人鱼一样,她的前男友看了都会意难平吧。

简约基础的印花t恤看似很清爽简约,但是蔡依林却打个结就穿成了露胃的款式,直接将她的小蛮腰凸显出来,同时也令造型更加时尚吸睛。粉色与紫色撞色的运动裤也会使得造型凸显出运动活力,同时这样的配色也很少女,令40岁的她瞬间减龄,看上去充满年轻活力。当她穿上了灰色的运动鞋后,浑身上下都会充满年轻活力啦,不知道你们是否喜欢蔡依林的这一身穿搭造型呢?

套装穿搭对于懒人来说简直不要太友好了,拍摄运动大片的蔡依林穿上了一款运动套装,很有活力气息,而且裙装的造型也会凸显出她的甜美少女感,看上去非常减龄显嫩。印花t恤作为内搭也会令造型更显时尚感,同时也很好的点亮了整体穿搭。运动鞋这样的单品就不用多做介绍了吧,是一款很舒适休闲的单品,因此深受大众们的喜爱,不知道你们是否喜欢蔡依林的这一身穿搭造型呢?

基础版型的T恤绝对是一款很日常百搭的单品,使得造型更显年轻活力。而这次蔡依林就选择了一款灰色的西装裤作为搭配,使得造型变得跟干练知性,同时也难掩她的成熟修奥女人魅力。当她将高跟鞋藏在裤子里面之后,就会偷偷显高10cm,令矮个子的她身高变得更加高挑,这样的穿搭小心机不知道你们是否学会了吗?不得不说蔡依林的穿搭造型还是很符合矮个子女生的,不知道你们喜欢她的穿搭造型吗?欢迎留言分享你们的看法哦。