2020漫威大事件盘点!哪件让你印象最深刻?

小伙伴们下午好啊,今天是2020年的最后一天了,大家都准备好和自己的家人朋友一起跨年了吗?

今年是非常特殊的一年,也是非常难忘的一年,在疫情的摧残下,全世界的每一个人都过得十分艰难,各行各业都遭遇了或多或少的打击,这一年有过太多的伤痛,但也不乏感动。

对于漫威粉丝来说,今年同样也是五味杂陈的一年,现在多玛姆就和大家一起来回顾一下2020年发生在漫威的经典瞬间。

漫威电影档期推迟

如果没有疫情,今年我们本来能完成跟寡姐的告别,然后用尚气和永恒族这两波新英雄开启MCU辉煌的第四阶段,但是突发的疫情把一切都打乱了。

病毒肆虐全球,北美多家院线关闭,许多好莱坞大片不得不推迟档期,漫威先是在3月18日宣布推迟了档期最近的《黑寡妇》,后来又在4月4日调整了第四阶段几乎所有漫威电影的档期。

之后国内疫情逐渐得到控制,但是其他国家的疫情仍然不乐观,漫威又进行了多次小规模的档期调整,最后导致2020年成为自2009年以来唯一没有漫威电影的一年。

不过还好2020年马上就要结束了,未来两年每年都有非常非常多的漫威新作,把这一年没有漫威电影的遗憾都弥补回来。

《神盾局特工》第七季完结

《神盾局特工》系列剧集一直都深受粉丝们的喜爱,从第一季到第七季,从2013年到2020年,七年的时间,神盾小队和粉丝一路相互鼓励,相互陪伴。

然而天下没有不散的筵席,还是到了要说再见的时间,8月13日,《神盾局特工》第七季完结,粉丝们也收到了一封最好的情书。

查德维克·博斯曼去世

今年4月份,就有狗仔拍到博斯曼的街拍,当时的他瘦了不少,大部分粉丝都以为他是在为新戏做准备,谁也不知道他正在努力的跟病魔做斗争。

后来6月19日又拍到他被女友送进急诊室,大家都意识到他的身体状况不太好,但是从没想过真相会如此沉重。

8月29日,博斯曼的推特发布声明,博斯曼因结肠癌离世,他真正的离开了我们,一时间,“黑豹演员离世”的消息铺天盖地,所有漫威粉丝都震惊了,很难接受,一个活生生的人突然就离开了我们...

到现在多玛姆还是觉得很可惜,不过虽然博斯曼去了另外一个世界,但是他永远是我们心中的国王,并且没有人可以替代,Wakanda Forever!

桃总迪克照泄露

这是今年为数不多的让多玛姆真正开心的事。

桃总手滑不小心泄露的这张照片不仅让欧美圈全网沸腾,也让国内热搜不断,桃总本人却为国捐丁,凭借这股热度号召大家积极参与大选投票,也继“美国翘臀”之后又获得了“美国迪克”、“美国菩萨”等称号。

临近年底,许多网站都公布了最热门或者最受喜爱演员,多个榜单上都能看到桃总的身影,他的这件事甚至还登上了知名同志交友软件Grindr此前公布了2020年年榜,成为了同志心中年度事件的第一名。

多位漫威演员恋爱结婚

今年塞包、抖森和荷兰弟都喜提女友一位。

另外,寡姐和丈夫科林·斯科特也修成正果,两人交往3年,去年5月订婚,今年10月份结婚。

祝福以上提到的几位都能幸福,其他没有找到对象的快点找到,已经结婚的永远恩爱!

迪士尼投资者大会

今年漫威没有参加任何漫展,原本期望能在漫展上获得新物料的粉丝都非常失望,电影都推到明年,物料也不给放。

不过漫威最终还是没有辜负粉丝,12月初举办的迪士尼线上投资者大会成了漫威粉丝今年唯一一场 冷血狂宴 狂欢盛宴,飞机大佬不仅放出了多部影视剧的预告和资讯,还宣布了几部新剧集。没什么好说的,期待就完事了。

三代蜘蛛侠同框

这个写在最后,因为还没有得到官方证实,不过自从10月多有相关传言后,之后的消息看起来也一次比一次真实。能不能真的看到三代蜘蛛侠同框,明年就能揭晓了。

今年是非常难的一年,可能很多人在年初制定的目标现在也还没有完成,但是就今年的情况来说,能努力好好生活到今天就已经很棒了,2021希望一切都能好起来,大家一起加油!