人夫用戒指嗨过头!出动消防员帮锯断

▲马来西亚一名男子戒指卡在下体,最后求助消防员才顺利脱困。(图/取自免费图库pixabay)

记者王佩翊/编译

马来西亚吉打州一名男子,疑似是在跨年夜玩得太过火,竟将戒指套在自己的下体,然而因为下体充血,戒指就这样卡住拔不下来,最后惊动了消防人员使用割断机,才顺利「脱困」,不过戒指也因此损毁,得不偿失。

根据报导,马来西亚这名住在吉打州亚罗士打的38岁已婚男子,1日凌晨因下体被「戒指」套住紧急前往医院求诊。据了解,该名男子跨年夜当晚不知为何,竟将戒指套在自己的下体。然而当他玩得正嗨时,却发现戒指竟然拔不出来,下体甚至还一度因为充血疼痛难耐。在经过多次尝试后,该名男子仍然无法将戒指拔出,因此只好求助医师。

该名男子抵达医院后,院方却也无计可施,在经过多番努力后,最后只好求助消防人员。消防当局表示,当日凌晨4时接获医院来电,随即就派员前往医院。到院后,消防人员也马上拿出割断器将戒指割断,然而因为部位敏感,又怕伤到当事人,因此小心翼翼,最后耗费了一个多小时,才在凌晨5时51分顺利将戒指割断取下。