轮台县团委举办大学生西部计划志愿者“庆元旦 迎新年”趣味运动会

为营造浓厚的节日氛围,丰富西部计划志愿者的业余生活,进一步增强志愿者的归属感,提高志愿者之间的凝聚力。1月1日,轮台县团委组织全县大学生西部计划志愿者在县消防大队室内体育馆举办了“庆元旦、迎新年”主题趣味运动会。

随着裁判的哨响,整个篮球场就充满了紧张而热烈的氛围,在篮球场上参赛的志愿者们配合默契,表现出良好的团队精神,精彩的表现赢得场外观众阵阵欢呼和呐喊。随后进行的“逃脱困境”、“滚雪球”、“众人一条心”等八项趣味游戏将活动推向高潮,现场其乐融融、欢声笑语连成一片。

活动结束后,志愿者们纷纷表示,在新一年里将不断加强理论知识学习,提升自身综合能力,在工作中脚踏实地,积极进取,继续秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为轮台县各项事业的发展做出贡献。

来源:轮台县团委 黄子健

编辑:陈丽

审核:祁峰

监制:曹利军