2021年元旦假期,赤水各大景区人气不减

1月3日下午,从贵州省文旅厅获悉,元旦期间,赤水以独特的自然风光和人文风情,喜迎来自四川、重庆周边游客,康养体验游、民俗风情游、河谷度假游、田园生态游等旅游产品倍受游客青睐。

赤水丹霞旅游区佛光岩

据遵义市文体旅游局相关负责人介绍,今年元旦假期前两天阳光明媚,到1月3日,下起了淅淅沥沥的小雨,但赤水各大景区依然人气不减。

“我是被这里大瀑布的名气吸引过来的,今天近距离的看到大瀑布,非常壮美,而且景区服务态度也非常棒,不虚此行。”来自重庆的游客文女士说,这个假期除了5A级丹霞旅游区是热门外,民营景区和乡村旅游也成为宠儿,民营景区望云峰、戈千崖等地的户外运动体验项目也热闹非凡,在寒冷的冬季中增添勃勃生机。

赤水丹霞旅游区七仙树记者在采访中了解到,赤水市的乡村旅游点,多为田园生态体验和家庭团聚出游,习惯了城市生活的游客,步入乡村,在天然、纯朴、清新的环境氛围中,与家人一起度过一个悠闲舒适的假期。

未经许可,禁止转载

小编那么拼,喜欢你就点“在看”和分享到朋友圈