希望的田野遇奇葩商家?品牌做十年,一瓶醋也没卖出去!死活不降价

小伙伴们有看《希望的田野》这个节目吗?真心感觉这才是真正公益助农的好节目,几个嘉宾选的好,比如李雪琴还有安崎她们,人很热心也很卖力宣传本地产品,很多地方都观看的小巴忍不住落泪!

尤其第一期黑水县那次,当时大家为了选品已经拼尽全力,无奈万事俱备,老天爷却不给力,一场大雨不偏不倚的就在直播开始下起来了,然后很巧合的路面塌陷,也很巧合的全县停电,导致直播3次中断,不过当地政府的态度也很让人感动,比如前期配合农民出具证书,还有后面停电后,县政府第一时间运来发电机,这种种行为都让人感慨这里的公家人很不容易呢!

所以以为到了第二期会依然继续前面的感恩时刻,我们知道,这个节目是挡公益助农的,目的就是宣传和卖出本地产品,看得出嘉宾们都很给力,但是本地的一些商家态度真是让人心凉!

按照节目规则,黄圣依队和蔡国庆队要PK,找商家谈价格抢货源,无奈黄圣依组输的太彻底,因为很多好产品都被对方组抢走,留给黄圣依她们的就是油各种油,什么橄榄油,核桃油,菜籽油,就像黄圣依头疼的那样,她们的产品是品种太单一了,而且价格也比较高,两瓶很小分量的橄榄油就是不到150,小于100块的产品更是几乎没有

说到这里还发生件搞笑的事,那就是今天他们还有款葡萄醋的产品要卖,一开始大家还比较有信心,说毕竟是葡萄酿的醋,算是挺新鲜的,想着销量是不错,但是这款酷的价格很高,而且是比市场中同类产品高出好多,这还不是重点,重点是,虞美壬曾跟商家聊了1个小时,但这都没能说动商家降低1分钱

想说这个商家也是钢铁的很呢,好歹是宣传你们本地产品,多让产品都出大山让大家品尝不也是很好的宣传渠道吗?后面虞美壬的爆料让现场苦笑不得

那就是这个葡萄粗的品牌做了10年了,但是一瓶都没有卖出去,当时黄圣依听完直呼不可能,毕竟是10年的老牌子呢,但是虞美壬也表示了,说这就是真的

哈哈,第一次见这样的商家,也佩服老板如此的“魄力”和勇气啊,不怪黄圣依吐槽,做十年还没卖出去1瓶那还做什么?好奇这十年中,他们厂家是如何生存下来的

现在明白虞美壬说的了,如此老板,就是聊1个小时也不肯降价也是“合情合理”了,只是可惜了1个有这么好的宣传机会的名额,看到这里发现,有些地区的贫穷不是没道理啊,对此你怎么看?