巴哈马移民、巴哈马护照、免签美国、加拿大、欧洲等140多个国家

本文来自知乎:Zack先生

巴哈马群岛是西印度群岛的三个群岛之一,虽然它被认为加勒比海地区的海岛群,实际上却并不在加勒比海内,而是位于佛罗里达海峡口外的北大西洋上。这个群岛由700多个海岛和2400多个岛礁组成,总面积13, 939平方公里,人口32.5万(2005年),85%是黑人,其它是少数白人、印度人和印第安人,以及混血种人,还有少数华裔,通用英语。首都拿骚,人口22.2万。

巴哈马巴是加勒比地区最富裕的国家之一。人均国内生产总值为加勒比之冠,在西半球国家中仅次于美国和加拿大。旅游业和金融服务业是国民经济最重要的部门,产值占国内生产总值 90 %左右。

近几年巴政府在政策上作了些调整,提出经济多样化,吸引外资,取得一定进展。政府强调重点发展工农业,使巴逐步实现工业化和粮食自给。

1991年,巴哈马国内生产总值为25.2亿美元。汇率为1巴哈马元兑1美元(1992)。旅游业、服务业和金融业是巴哈马联邦国民经济最重要的部门。80%的食品靠进口,部分蔬菜和水果能自给并有少量供出口。

政府财政收入主要来自关税,关税约占总收入的70%。主要贸易对象是美国、日本和挪威。主要出口石油、鱼、药品、酒、食盐、水泥等,主要进口食品、石油产品、服装、谷物、汽车、建筑材料等。

巴哈马护照项目优势

1.快速办理3-4个月;

2.免签美国、加拿大、欧洲等140多个国家;

3.申请无语言要求,也无需商业背景和资金来源的审查

4.无需申请人舟车劳顿去考察房产和投资,也无需申请人在当地创业开设公司费心经营。

5.美加拒签者的福音。

巴哈马护照申请条件

1.年满18周岁;

2.无罪证明;

3.有效护照;

护照材料清单

无犯罪记录证明原件。

出生证明原件。

护照正本扫描。

户囗本扫描。

结婚证扫描。

身份证扫描。

电子版照片。

个人简历。

资金证明。

申请流程

1、初步洽谈达成共识

2、签订移民代理协议书

3、准备所需的移民资料

4、进行资料处理(资料公证)

5、递交资料

6、等待批复函