市中院领导调研考察惠农区法院窗口单位建设

6月15日,石嘴山市中院副院长韩丽,市中院立案庭庭长王伟一行来到惠农区法院,就该院窗口建设整改情况进行调研。惠农区法院党组书记、院长许其锁,党组成员、副院长李云峰等陪同调研。

韩丽副院长先后调研了燕子墩、红果子、河滨三个派出法庭以及该院立案庭等窗口单位建设情况,并实地察看了“家事法庭”,着重了解了派出法庭法庭人员配备、职能履行、安全保卫、基础设施建设等情况,询问了干警在工作、学习和生活上遇到的困难,听取了干警对法院、法庭工作的意见建议。

韩丽副院长对我院窗口单位的建设给予了充分的肯定,并强调:要以这次整改为契机,切实履行职责,不仅要以窗口单位建设“四化”标准为依据,抓好窗口单位的基础设施建设,更要把服务群众工作做深做细做实。要规范干警仪容仪表,改进服务态度,充分发挥派出法庭深入基层的优势,为群众排忧解难。

该院党组书记、院长许其锁表示:在今后的工作中,惠农区法院将按照韩丽副院长的指示,充分落实窗口单位建设“四化”标准,进一步提升服务质量,让我院窗口单位建设工作更上一个台阶。