马来西亚古晋一名华裔独居老人在家中猝死

中国侨网1月6日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚古晋一名独居的六旬华裔男子多日不见踪影,被发现猝死在家里。

这起猝死案是当地时间1月5日晚九时许,在达万再也的加兰依路某双层半独立屋被发现,死者现年65岁,未婚,为一名退休教师。

根据死者姐夫透露,死者独居于父母的旧居,死者家人几乎每天都会过去送饭并探望他。

“家人最后一天见到死者应该是星期五(1月1日),之后的两天,亲人前往家中都没有见到他,敲了门也没有反应,因没有钥匙进入,所以就没有多加理会。”

他透露,自己5日晚八时许聚餐回家时,邻居告知已经多日没有看到死者,觉得不对劲,就通知死者其他家人及报警。

达万再也警局派员赶到现场,了解情况后破门进入,检查后发现在2楼房间发现死者的遗体。

达万再也警局局长哈得尼高级曹长带队,在现场展开调查工作,初步调查结果排除案件涉及刑事因素,暂以猝死案处理。