甘肃天水发生重大交通事故,警方发布警情通报!

根据甘肃省天水市公安局麦积分局发布的警情通报,2021年1月5日10时32分许,胡某驾驶麦积区新阳镇卫生院救护车,救送一名危重病人,沿麦甘公路由西向东行驶至中卦公路与麦甘公路交叉路口时,与杨某驾驶的沿中卦公路由北向南行驶的306路公交车发生碰撞。

事故致两车不同程度受损,一人经抢救无效死亡,三人伤势较重,(其中一人为救护车救送的危重病人),十一人受轻微伤(均留院观察),两人经医院检查无异常,已自行离开,目前事故调查和伤员救治工作正在有序进行中。根据事故现场的监控录像可以清楚的看到,事发当时,公交车正常行驶,当它走到桥头的时候,救护车突然从侧面撞了过来,结果导致了公交车方向失灵,最终滚落到了桥下。

真是不清楚到底发生了什么,十字路口是有信号灯的,感觉公交车的速度也并不是很快,结果就出事了,那么高的桥,车掉下去还能有好,没有受伤的人还真是挺幸运的。车祸猛于虎呀!作为一名汽车驾驶员,在驾驶汽车的时候,千万要全神贯注,切不可精神溜号,尤其是驾驶载人车辆的驾驶员,更应该格外的留神。

再有不管多着急,也一定要遵守交通规则,减速慢行,一旦发生了交通事故,极有可能就会受伤,搞不好命就得搭上,那可就得不偿失了,希望这样的事情永远都不要再发生,愿逝者安息,伤者早日康复!