钟山区杨柳街道:多措并举,丰富群众精神文化生活

钟山区杨柳街道综合文化服务站多措并举,

积极巩固文明城市创建成果,

不断提高群众的幸福感和满意度,

进一步服务好辖区每一位居民。

新闻视频

近段时间

钟山区杨柳街道综合文化服务站的工作人员不仅及时更新室内外宣传栏和公益广告,还制作了大量的相关宣传标语,沿主干道进行悬挂,同时还利用辖区内的LED显示屏对公共文化服务进行全面的宣传。 据了解,钟山区杨柳街道综合文化服务站积极建设文化设施和网络等,不仅重新在杨柳街道综合文化活动中心组建了阅览室,还实现了WiFi的全覆盖,建立电子阅览室。通过以上两个途径,极大的满足了辖区居民阅读和网上学习的需求。其中杨柳街道综合文化活动中心阅览室藏书量达8000余册。同时,杨柳街道综合文化服务站以创建全国文明城市、共建美好家园为契机,开展多次公共文化服务活动,使居民的生活更加多姿多彩。在活动中深入挖掘整理传统民间艺术,着力打造当地公共文化服务品牌。

钟山区杨柳街道七号点社区主任 杨燕

在工作中,我们将强化社区文化服务的师资力量,对未成年人加强爱国主义教育,社区定期也会开展各类的文化服务体系的相关培训。下一步我们将加大宣传力度,完善基础设施,使公共文化服务,更有效地服务于广大群众。