砚山县新时代文明实践“暖冬行动”为山区儿童送去暖心大礼包

为进一步弘扬中华民族的传统美德,更好的推动精神文明建设,培养传递爱心意识,让更多需要帮助的人获得帮助,给需要帮助的人送去温暖,1月4日下午,砚山县委宣传部牵手容语砚山运营中心、星辰伊美医疗机构等爱心企业,开展新时代文明实践“暖冬行动”,为该县稼依镇落太邑小学的贫困学生、留守儿童送去了一份暖心的新年礼物!

当天的活动在落太邑小学的操场上举行,砚山县容语运营中心、文山星辰伊美医疗机构等企业的爱心人士与宣传部志愿者将一件件爱心捐赠物品发放到孩子们的手中,收到的孩子们都非常的开心,纷纷表示要好好学习,将来做个有用的人,回报社会。

此次活动,共为落太邑小学的贫困学生、留守儿童捐赠了300套全套学习用具及暖冬特别小礼盒(防寒手套、唇膏)等。

参加活动的爱心人士和志愿者表示,希望尽自己的所能,为贫困山区学生贡献一份力量,为物质资源贫乏的农村小学增添了一抹难得的亮色。同时,通过活动的开展吸引更多的人加入到爱心公益的事业中来,让贫困地区的孩子健康快乐地成长。(砚山县文明办 崔潇元/文 王忠瑞/摄影)

【来源:云南文明网】

版权归原作者所有,向原创致敬