假期去哪玩?南宁这些景点绝对能让你嗨到爆~

南宁好玩的、值得一去的地方可多了,可今天小编介绍的这几个地方,绝对可以排上前几名!

南宁方特东盟神画

地址:南宁市青秀区青环路66号

它是国内难得的全面展示东盟十国自然历史文化精粹的主题乐园 ,以高科技的游乐方式带你一日玩遍东南亚。

方特东盟神画汇聚东盟10国特色 ,比如佛塔之国缅甸传奇,惊险刺激的泰国传说,休闲文莱七彩之旅……43个主题玩乐项目一票通玩!

每个馆的建筑和景色都独具本国特色,还将文化很好的融入了游戏和表演里~不用坐飞机,不用签护照!大家可以一天游完东盟十国!

7分钟飞遍东南亚的「伴你飞翔」项目、昔日繁华的王朝3D巨幕吴哥窟、在黑暗隧道中遇到拉玛的故事……

还有千岛之歌,舞台效果100分!舞台被观众席围在中间,360°无死角美轮美奂!

除了十一个室内主题项目打卡东盟十国,接下来继续嗨!

过山车、跳楼机、海盗船等从小玩到大的项目,同时也有亲子欢乐的温馨游乐项目,可以满足各年龄层的需求!

随随便便还能拍出韩剧中浪漫偶像剧的场景,手动at会拍照的朋友!

百益上河城创意街区

地址:南宁市江南区亭洪路45号

曾经的老旧工厂,藏着许多人的回忆;如今的潮流文创园,给这座城市注入了鲜活的力量。说的都是百益上河城。

在百益上河城,最不缺的就是极具年代感的老砖墙。创意B区无论是什么店铺,外体都得保留下它原本的老砖墙。

百益上河城,随处可见的特色涂鸦,就是完美的背景墙!

尤其「涂鸦老大」水塔。耗时两个多月不分昼夜,高达35米的水塔涂鸦。

粉色房子,攻陷少女心!没有一个甜美系女孩子可以躲得过这个房子!

凤浦溪音乐酒馆独栋两层楼,是8090后的青春回忆主题,里面汇集了老板从各处搜来的老物件。

百益上河城的拍照圣地多到写不完!每个人都能发现不一样的小角落哦~

融晟极地海洋世界

地址:南宁市江南区沙井大道39号

可以说是国内排名前列的极地海洋公园了,平时也是撩妹和游玩的一把好手。

融晟极地海洋世界共有4层,有4大特色展区,20多个主题馆。

能在这里看斑海豹、北极狼、北极狐、南极企鹅等多种大型极地海洋动物,以及20000尾以上珍稀鱼类及海洋生物。

馆内还设有海洋动物剧场、极地动物零距离接触、海洋动物大汇聚、360度海底奇观;同时还包括体验项目,如海底露营体验、人鱼互动表演秀、多媒体互动无水海洋世界。

园博园

地址:南宁市邕宁区蒲兴大道20号

每座城市都有一个大到逛不完的园博园!但是南宁园博园真的超美呀!先给你一张大地图——

小编能给大家介绍的只是它的“冰山一角”,这里的每一处景都等待着善于发现美的你~

在广西园里,大家可以看到花山壁画、铜鼓、干栏式建筑等壮乡元素。

闻名世界的莫高窟被精心“微缩复制”到了兰州园!还有大家排着队也要过的“千佛洞”。

徐州园里的湖水清澈见底,亭子倒映在水里,真是美绝了。

南昌园依据道教文化元素来打造本园,园内如仙境一样的沼泽,真给人一瞬间产生“飘飘欲仙”错觉。

园博园的好,就在于它不仅适合长辈们放松休闲,更适合年轻人们去拍照,汉服、cosplay,酷的、仙的……