黄晓明:baby不是小三!baby称不想为黄晓明背锅,二人疑似离婚

《乘风破浪的姐姐》第二季已经开始录制了。

有场内观众爆料,黄晓明的前女友李菲儿在公演现场亲昵称呼他“晓明哥”,现场观众都兴奋得跺脚。

2007年,黄晓明和李菲儿因合作《鹿鼎记》传出恋情。

甚至有消息称李菲儿为黄晓明退圈3年,放弃了韩国女团事业。

2009年,黄晓明和baby的恋情传得沸沸扬扬。

李菲儿接受某香港周刊采访,称看到了baby发给黄晓明的要挟短信,挑明baby是小三。

黄晓明和baby两人都没有正面回应过此事。

对此,baby一直都是都保持“不是事实拒绝回答”的态度。

万万没想到,昨天下午,baby居然回应了当初的“小三说”。

首先,她直呼黄晓明的全名,下文均以“黄先生”称呼,冷漠疏离。

其次,baby称当时黄晓明自称单身,暗示如果有问题,就是自己被骗。

第三,是黄晓明迟迟不澄清,让自己背着小三的锅。

最后,不管是节目炒作,还是李菲儿蹭热度,老娘都不奉陪。

16分钟后,黄晓明也紧跟着发了近500字的小作文,称呼baby为“家人”,强调baby不是小三。

网友们脑洞大开:要么他们没离婚,不想家中的其他人被骚扰;要么二人早已离婚,称呼才会如此假客气。

另外,baby前所未有的强硬态度,让不少网友纷纷猜测二人是否已经离婚。

毕竟baby如今要资源有资源、要钱有钱,要流量有流量,和黄晓明在一起的红利也都吃透了。