罗志祥频繁“营业”或将复出,明星榜排第2位,热度依旧不减

作者|芳芳 责编|酱酱

提要:“小猪”罗志祥的人气和知名度还是挺高的,无论是影视剧还是音乐方面都有拿得出手的作品。罗志祥也经常出现在各大综艺中,例如《极限挑战》《这就是街舞》等,还曾被称为“综艺之王”。

2020年,网红周扬青在网上单方面官宣与罗志祥已经分手的消息,周扬青还在微博写了千字长文作为“分手信”,而文中信息量巨大,指出罗志祥劈腿,私生活混乱等。可以说,周扬青的长文揭开了罗志祥“渣男”的遮羞布。之后,罗志祥也是多次道歉,承认错误,暂停一切演艺活动,社交动态也很长时间没有更新。

【罗志祥社交账号“营业”频繁,登明星榜第2位】

2021年开始,也不知道是不是新年新气象,想要从新开始。从1月1日开始,罗志祥开始在某短视频平台个人社交账号频繁“营业”,到1月6日,罗志祥已经更新了4条视频,对比其他明星来说,这简直就是“暴更”,高产啊!

可以看到,罗志祥很长一段时间没有更新,而且经历了那样的丑闻事件后,罗志祥的人气和热度依旧是很高,一“回归”,罗志祥便登上了明星榜单第2位,甩开第3名的欧阳娜娜一大截,但是距离第1位的相声大师冯巩则是差距甚小,隐隐有赶超称为第1的趋势。罗志祥这热度、流量想必与肖战、王一博、蔡徐坤等“顶流”相比也是不输的吧。

【丑闻曝光后,罗志祥热度依旧不减】

罗志祥发布的视频点赞量、播放量、评论数量也都不少。尤其是1月1日,罗志祥风波后首次更新的那条视频,点赞量更是达到百万之多,可见罗志祥的影响力还是在的。

罗志祥发布的视频评论区中没有想象中的谩骂、攻击,相反大部分网友表达自己对罗志祥回归的期待,都在欢迎罗志祥回归,真的是很有意思了。可以看到,罗志祥与网友的互动也是非常频繁,翻了不少人的牌子。

罗志祥在社交账号中如此活跃,也不知道是不是很快也要回归娱乐圈,全面复工呢?不过,罗志祥也算是有污点的艺人,复出的可能性想必也不是很大吧!