RTX3070冰龙与你一起体验夜之城的无限魅力

如果要评选本年度最受瞩目的游戏,《赛博朋克 2077》必定是榜上有名,历经三次跳票,终于在年尾上市。其超高的分辨率、丝滑帧数、光追特效,让众多玩家直呼感受到夜之城的无限魅力。

而昨日英伟达GeForce油管频道也公布了《赛博朋克2077》RTX光追新宣传片,视频由Jack1_1Hammer制作,展现了开启光追效果后的夜之城,一起来欣赏下视频吧!

视频地址:https://v.qq.com/x/page/j32184v1abl.html

视频截图:

实时光追效果增强了反射、环境光遮蔽、阴影、漫射照明和全局光照效果。视频不仅展示了《赛博朋克2077》开启光追后的绝美效果,还将光追开启/关闭后的画面进行了对比,可以看到效果差异非常明显。当然玩家们需要一款强劲显卡,才能有如此出众画面。

这里建议玩家们使用时下性能顶尖的映众GeForce RTX 3070冰龙超级版显卡,其充沛、澎湃的性能让玩家可以在顶级的4K分辨率,畅玩无阻。

首发上市的映众INNO3D RTX 3070冰龙超级版采用RTX30冰龙家族式设计语言,基于金属外观设计 ,深灰色调非常有质感,而招牌的3+1风扇的超壕配置非常个性亮眼!

移植自豪华汽车仪表盘同款工艺的RGB炫彩灯箱是显卡的点睛之笔,灯箱内置MCU芯片,用户可通过INNO3D TUNEIT软件进行个性设置。同时显卡还赠送有同步线,支持主板炫光同步!支持玩家打造自己的个性光污染系统。

卖散热送显卡一直是冰龙的传统特点。RTX 3070冰龙超级版的散热配置采用6+1热管的组合,其中6热管采用密压直触工艺,每一根热管都与GPU亲密接触。此外还有一根热管是为供电模块单独设计,配备侧面小风扇对显卡进行立体散热。主散热部分则是采用3个92mm镰刀形风扇叶进行散热,在提供强大风量之余,可以有效的控制噪音。

一体式金属压铸背板在保护PCB之余,还可辅助PCB散热,同时尾部还带有风道孔设计,可以帮助鳍片快速散热。

显卡基于NVIDIA公版方案,电源部分显卡采用双8Pin接口设计 ,推荐采用额定600W或以上的电源。

接口部分,显卡配备3*DP1.4a+HDMI2.1的组合,支持8K分辨率,同时接口全部采用镀金工艺,可以有效防止氧化。

硬件规格部分,映众INNO3D RTX 3070冰龙超级版采用的是GA104-300核心,拥有5888个CUDA处理器,核心提升频率为1785MHz。显存配置为8GB 256Bit GDDR6显存,频率为14Gbps,属于超公版的配置水准。